Рекламная кампания по продвижению товаров компании Bosch Tiernahrung GmBH

Рекламная кампания по продвижению товаров компании Bosch Tiernahrung GmBH

Задача
Наряду с увеличением роста продаж поспособствовать узнаваемости бренда в целом, а также провести работу по донесению информации до целевых групп о качестве и широком ассортименте продукции, позволяющем удовлетворть потребности большинства клиентов и их питомцев.

Решение
В качестве решения было выбрано размещение рекламно-информационных материалов в лифтах жилых домов города Москвы. Кроме того, принято решение о поддержке кампании с использованием методов контекстной рекламы в Интернете. В качестве инструментов использовались наиболее эффективные на сегодняшний день системы — Яндекс.Директ и Google.Adwords.

Инициатива
Не смотря на то, что у заказчика имелись собственные макеты рекламно-информационного характера, для размещения в лифтах была предложена новая собственная концепция дизайна листовки, которая в своей структуре имела раздел для размещения правил пользования пассажирскими лифтами. Заказчик утвердил новый макет. Такое решение впоследствии позволило увеличить цикл жизни информации после размещения материалов.

Результат
Руководством ООО «Афина» было принято решение о поручении рекламному агентству MEDOR проведение новой рекламной кампании на постоянной основе, которая проводится по сегодняшний день на безсрочной основе.

Дополнительная информация
О рекламе в лифтах
О рекламе в Интернете
Об отделе распространения РА MEDOR
Об отделе дизайна РА MEDOR

Оформить заявку
Заказать звонок