Наружная реклама для «Русского ипотечного банка»

Наружная реклама для «Русского ипотечного банка»

Наше рекламное агентство находится в очень тесном сотрудничестве с различными финансовыми структурами, в частности с банками. Рекламные кампании таких организаций зачастую отличаются своей масштабностью. Для одного из таких клиентов — «Русского ипотечного банка» MEDOR является постоянным исполнителем заказов касательно outdoor рекламы.

Задача
Организовать для крупной финансовой компании эффективную услугу по аренде остановочных павильонов, с учётом прошлого опыта и повторного обращения.

Решение
Выполнение задачи мы начали с определения формата «наружки». Наиболее распространённым форматом для рекламы на остановках является 1,2 на 1,8 метра. Отделом дизайна MEDOR была продумана общая концепция всех материалов, главной идеей которой выступало изображение счастливых людей, не обремененных проблемами, умеющих отдыхать и делающих это со вкусом. Рекламные материалы были оформлены в современных смелых, но вместе с тем благоприятно воздействующих тонах, с использованием фирменных цветов бренда клиента, что кроме всего прочего внесло вклад в запоминаемость и привлечение внимания к рекламе. Были оформлены 6 остановочных павильонов около станций метрополитена Шаболовская, Тульская, а также на улицах Серпуховский Вал и Орджоникидзе.

Результат
Результатом и показателем послужило свободное волеизъявление клиента о продлении аренды тех же мест на следующий месяц.

Дополнительная информация
О наружной рекламе
О рекламе на остановках
Об отделе дизайна РА MEDOR

 

Оформить заявку
Заказать звонок