ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ

Бренд: 
ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ
Механика акции: 

творческое объединение, основная деятельность - организация выставочных мероприятий 
 

С 10 по 14 августа в г. Санкт-Петербурге была проведена выставка-ярмарка «Медовый Спас», организаторами которой выступают наши постоянные клиенты и партнеры творческое объединение «Духовное наследие».
В подготовке рекламной кампании были учтены особенности целевой аудитории. В очередной раз при формировании и сопровождении проекта нам помог богатый опыт проведения РК для выставочных объединений.

Основными инструментами рекламы были выбраны такие направления, как наружная реклама, и реклама в СМИ.
Учитывая особенности целевой аудитории Заказчика основным инструментом наружной рекламы была выбрана расклейка плакатов формата А1 на афишных стендах, установленных практически на каждой улице города. В результате чего было достигнуто максимальное количество целевых контактов с ЦА Заказчика, во всех районах города при достаточно невысокой стоимости размещения. Также, стоит учесть, что наружная реклама направлена на повышение узнаваемости бренда. Благодаря чему бренд Духовное наследие теперь еще ближе жителям нашего города.

К проведению РК были привлечены СМИ: радио (Радио России), телевидение (канал Санкт-Петербург) и пресса (газета МЕТРО). Радио в основе своей полезно тем, что реклама, транслируемая на радиоканалах, ненавязчива и доходит до конечного потребителя, не отрывая его от текущих дел. В машине, на работе, дома с семьей, человек в любое время получает информационные сообщения. Тоже и с телевидением, только перед радио у него есть визуальное преимущество. Потребитель не только слышит, но и видит те товары и услуги, которые ему предлагаются. Например, рекламный макет в газете «МЕТРО» увидели более 72% всех жителей города в возрасте от 16 до 55 лет, пользующих услугами метро.
Выделенный ранее сегмент аудитории получал информационные сообщения ежедневно, адресная рекламная программа была скомплектованная с учетом достижения максимального эффекта, а именно привлечения максимального числа потребителей на выставку – ярмарку «Медовый Спас», а также возрастание популярности бренда.

Оформить заявку
Заказать звонок