Рекламная кампания для сети магазинов «Обувь из Европы Goergo»

Рекламная кампания для сети магазинов «Обувь из Европы Goergo»

Задача
Стимулирование уровня продаж, поспособствовать росту узнаваемости бренда и поддержать уже сформировавшиеся ассоциации теплоты и надёжности касательно восприятия бренда. Одним из главных условий стала необходимость ориентации на проводимую акцию по распродаже зимней обуви.

Решение
В качестве решения был выбран метод распространения рекламно-информационных материалов, путём расклеивания в лифтах жилых домов г. Москвы, таким образом, оповещая население о проводимой акции. Рекламная кампания была рассчитана на срок один месяц с дальнейшей пролонгацией в зависимости от результатов. Форматом материалов был установлен размер A3.

Инициатива
РА «MEDOR» было также поручена разработка макета материалов. В их структуру были привнесены элементы и дизайнерские ходы, которые позволили добиться увеличения наглядности и эффективности контакта потенциальных покупателей. В качестве увеличения цикла жизни был применён метод добавления полезной и уместной информации — в данном случае основной рекламный блок сопряжён с правилами пользования лифтом.

Результат
Эффективное распространение позволило за 1 месяц реализовать все условия и успешно завершить акцию, несмотря на изначально предусмотренную пролонгацию.

Дополнительная информация
О рекламе в лифтах
Об отделе распространения РА MEDOR
Об отделе дизайна РА MEDOR
Рекламный видеоролик Goergo с актёром Гошей Куценко

Оформить заявку
Заказать звонок