Продвижение новой бизнес-единицы для сети фитнес-клубов «Паллада»

паллада

Продвижение новой бизнес-единицы для сети фитнес-клубов «Паллада»

Задача
Провести рекламную компанию по оповещению потенциальной аудитории района Новогиреево об открытии нового фитнес-центра в округе.

 

Решение

 

Этап 1. Февраль-2010. Размещение рекламы на флажках над входами и выходами из станций «Новогиреево» московского метрополитена. Только в марте 2002 года пассажиропоток этой станции составлял: по входу — 121,8 тысяч человек, по выходу — 118,3 тысяч человек. Население района Новгиреево насчитывает около 94,6 тысяч человек. Таким образом, можно оценить высокую эффективность донесения информации до жителей района.

Результат этапа: заказчик принял решение о пролонгации услуги на месяц март.

 

Этап 2. Март-2010

Принято решение о дополнительной активности — распространении листовок по району Новогиреево с целью охвата числа жителей района, которые не пользуются метрополитеном.

Результат этапа: распространено 12000 единиц рекламных материалов.

Инициатива
Исходя из вида бизнеса, потребностей и амбиций клиента наше рекламное агентство предложило осуществить комплексную рекламную кампанию, позволяющую максимально эффективно реализовать охват аудитории и популяризировать новый фитнес-клуб сети, которая включает в себя: рекламу в метро, рекламу по этажам и лифтам жилых домов, рекламу на биллбордах города, промоутреские акции.

Результат
Руководство компании «Паллада» выразило благодарность за эффективную помощь при выведении новой бизнес-единицы на рынок.

Принято решение о старте рекламных кампаний по распространению листовок для других фитнес-клубов.

Оформить заявку
Заказать звонок