Рекламная кампания для ООО «А-Стим Плюс»

Рекламная кампания для ООО «А-Стим Плюс»

Задача
Реализовать комплексную рекламную кампанию для дистрибьютора сайдинга, оптимально совместив методы рекламы на транспорте и контекстную рекламу в поисковых системах Рунета.

Решение
В течение трёх месяцев (начиная с первого мая текущего года) пассажиры электричек белорусского направления, в самый разгар сезона дачного отдыха, будут ознакомлены с выгодным предложением от компании «А-Стим Плюс» и найдут решение актуальных вопросов в области облицовки фасадов домов. Остальные потенциальные клиенты, которые пользуются личным и иными видами транспорта, уже с начала марта познакомятся с преимуществами предложения благодаря возможностям контекстной рекламы в поисковых системах Яндекс, Гугл и Мейл.Ру.

Результат
Заказчик остался доволен следующими достигнутыми показателями: — средним показателем CTR рекламной кампании в Яндекс.Директ, который составил 10,86; — за неполные три месяца действия рекламной кампании с информацией о товарах «А-Стим Плюс» было ознакомлено более 20000 заинтересованных предметом интернет-пользователей.

Рекламная кампания продолжается.

Дополнительная информация
О рекламе на транспорте
О рекламе в Интернете

Оформить заявку
Заказать звонок