Радиореклама в метро для Государственной Третьяковской Галереи

Радиореклама в метро для Государственной Третьяковской Галереи

Рекламное агентство MEDOR реализовало рекламную кампанию для Третьяковки, в ходе которой была прорекламирована выставка Александра Дейнека "Работать, строить и не ныть!", приуроченная к 110-летию художника. Этой работой команда MEDOR показала насколько эффективно умеет поддерживать своей деятельностью не только бизнес, но и искусство.

Задача
Предать широкой огласке событие, проходящее в мире искусства, с целью привлечь посетителей на ретроспективу живописца, графика и скульптора, народного художника СССР Александра Александровича Дейнека.

Решение
В качестве решения в этот раз нашей командой было выбрано размещение радиорекламы в метрополитене. Рекламный материал длительностью около половины минуты был записан в двух вариантах — с женским и мужским дикторскими голосами. Материал предназначался для проигрывания в переходах между линиями станций московского метрополитена.

Результат
Благодаря слаженной работе и опыту в сфере размещения рекламы в метро различных форматов и форм-факторов, удалось удовлетворить клиента, выполненной в рамках установленных сроков работой и, соответственно, высокой степенью эффективности.

Дополнительная информация
О профессиональном размещении рекламы в метро рекламным агентством MEDOR
Александр Дейнека. "Работать, строить и не ныть!" живопись. Графика. Скульптура.

Оформить заявку
Заказать звонок