Велореклама для сети «Ломбард 911»

Велореклама для сети «Ломбард 911»

Компания «Ломбард 911» стала одной из тех организаций, которые убедились в высокой продуктивности нового вида рекламы, являющейся сегодня трендом и носящей лейбл сверхпопулярности у западноевропейских и американских рекламодателей. В данном случае реклама с использованием всего двух велосипедов показывает высокий уровень эффективности одновременно с понижением коэффициента стоимости.

Задача
Организовать акцию велорекламы для финансового учреждения в районах станций метро Крылатская и Семёновская. В ходе акции осуществить поддержку велорекламы с помощью инструментариев распространения листовок.

Результат
Несмотря на простоту задачи, полноценная организация подобного мероприятия носит комплексный характер и может состоять из многих моментов. Например, в ходе реализации текущей задачи работа была разделена на следующие этапы:

  • изготовление баннеров соответствующего формата и тематики;
  • монтаж баннеров на рамы, а далее и на корпусы велосипедов;
  • подбор персонала для выполнения работы;
  • определение маршрутов движения, которые зачастую определяются при участии представителей компании-заказчика;
  • доставка велосипедов на начальные точки маршрутов;
  • определение мест парковки, на которых велосипеды находятся вне основного рабочего времени.

Эффективным результатом подобного рода рекламного мероприятия можно считать не только успешную реализацию самого процесса, но и финальный показатель. В ходе данного мероприятия и по его результатам удалось закрепить эффективность метода активности, который используется в велорекламе.

Дополнительная информация
О велорекламе
О BTL-услугах от РА MEDOR

Оформить заявку
Заказать звонок