Рекламный щит для Национального Альянса Туристических Агентств

Рекламный щит для Национального Альянса Туристических Агентств

 



 

Услуги рекламного агентства могут быть очень полезны агентствам из других сфер. Своим трудом и сотрудничеством с компанией НП «НАТА» мы, кроме всего прочего, хотели показать, как одно агентство может быть полезным целому ряду учреждений из других сфер бизнес-активности. Замотивированные таким совпадением, мы с особым удовольствием сделали свой вклад в продвижение услуг сети офисов продаж НАТА.

Задача
1) Организовать аренду рекламного щита размером 3 на 6 метров для туристической организации. 2) Произвести качественную работу по печати винилового баннера.

Решение и результат
В данном случае долго думать над решением задачи нам не пришлось. Тут команда действовала по давно наработанной схеме, которая с годами стала оптимизированной до самых её мельчайших деталей. MEDOR попросту быстро и уверенно выполнили задачу согласно параметрам заказчика. После завершения всех этапов и действий, MEDOR удостоились комплимента от заказчика — были упомянуты привлекательные условия для сотрудничества, и сделан акцент на нашей ценности для клиента как исполнителей и бизнес-партнёров.

Вследствие успешной реализации одного задания, мы смогли начать с Национальным Альянсом Туристических агентств диалог о создании сайта для их учреждения.

Дополнительная информация
Outdoor-реклама и многолетний опыт MEDOR

Оформить заявку
Заказать звонок