Indoor-реклама для Московской мебельной фабрики «Роникон»

Indoor-реклама для Московской мебельной фабрики «Роникон»

Достоверно известно, что мебельная фабрика «Роникон» является лучшим отечественным производителем мебели. Исходя из этого обстоятельства, совсем не удивительно, что как только управляющим фабрики понадобилась качественная услуга в области рекламы, они знали куда обращаться — в рекламное агентство MEDOR, которое смогло сформировать лучший отдел распространения, на который и выпадает основная доля решений по части indoor-рекламы.

Задача
Привлечь дополнительное количество покупателей продукции крупного московского производителя мебели.

Решение
Решением стал процесс быстрого безадресного распространения большого тиража газет, со страниц которой «Роникон» знакомил потенциальных покупателей с ценами на свою продукцию, рассказывал об их демократичности и даже объяснял схему ценообразования. Компания обещала своим покупателям предоставить возможность приобретения продукции по ценам производителя, что самым прямым образом говорит о доступности изделий.

Результат
Рекламное агентство MEDOR активизировало распространительскую деятельность для «Роникон» начиная с декабря 2009 года. Каждый раз, клиент остаётся доволен результатом, что и обуславливает его обращения в будущем.

Дополнительная информация
Об indoor-рекламе и эффективной безадресной рассылке
О лучшем отделе распространения РА MEDOR

Оформить заявку
Заказать звонок