Наружная реклама для итальянского ресторана Меркато

Наружная реклама для итальянского ресторана Меркато




Итальянская траттория «Меркато» в городе Москве славится своим интерьером, а именно большими окнами, которые наполняют помещение естественным светом и лучами солнца. Также заведение известно своим меню, которое контролируется профессионалом по имени Валентино Бонтемпи. Об этих и других интересных вещах, рекламному агентству MEDOR было поручено сообщить широкой публике с помощью методов наружной рекламы.

Задача
Привлечь посетителей в новое концептуальное заведение общепита.

Решение
Решение лежало на поверхности: мы создали и разместили несколько перетяжек, сообщающих о появлении в городе семейной траттории «Меркато». Лаконичный дизайн материалов и здор́ово-спокойное цветовое оформление стало символом уюта, который был заведомо создан в заведении и предлагался в качестве «атмосферного» украшения к блюдам. Логичным ходом стал и выбор места размещения над дорожной частью Севастопольского проспекта — месте дислокации сего интересного заведения.

Результат
В скором времени после открытия и размещения перетяжек у ресторана появились рецензии на известных специализированных площадках в Интернете, которые кроме всего прочего содержали описание хорошо проведённого в заведении времени. Это обстоятельство подкрепило слова благодарности и удовлетворённость заказчика, которые были высказаны в адрес команды MEDOR.

Дополнительная информация
Об outdoor-рекламе
О наружной рекламе с использованием перетяжек и транспарантов

Оформить заявку
Заказать звонок