Дизайн пластиковой карты для автоцентра «Инжкар»

Дизайн пластиковой карты для автоцентра «Инжкар»



Очень часто нашим клиентам помимо оказания самой услуги также требуется разработать концепцию и макет рекламных материалов. В этом случае в цепочку взаимодействия включается отдел дизайна рекламного агентства MEDOR, в котором сосредоточены профессиональные исполнители, обладающие незаурядными способностями в области этого вида изобразительного искусства. Также наши дизайнеры способны доработать элементы стиля, основываясь на правиле ненарушения уже сформированного фирменного стиля. Таким путём мы пошли и во время разработки концепции дизайна пластиковой дисконтной карты для POST-дилерского автоцентра «Инжкар».

Задача
Создать макет пластиковой дисконтной карты для крупного автомобильного технического центра, не нарушая уже имеющийся фирменный стиль компании.

Решение и результат
Отдел дизайна рекламного агентства MEDOR изо дня в день занят решением задач визуализации рекламных потребностей наших клиентов. Опыт наших дизайнеров и менеджеров позволяет оперативно предоставлять клиенту варианты макетов, вносить поправки и обсуждать с заказчиком детали. На выходе получается качественная услуга, воплощённая в макете, уже подготовленном для высококачественного изготовления и конвертации интеллектуального труда и собственности в физическую форму. Ну и конечно довольный заказчик. Управляющие «Инжкар» рассказали нам, что теперь выдача фирменной дисконтной карты своим клиентам стало приятным и даже несколько трепетным процессом. Карта стала фактически лицом их компании и выполняет представительские функции.

Дополнительная информация
Об отделе дизайна РА MEDOR

Оформить заявку
Заказать звонок