Реклама в лифтах для клуба красоты и здоровья «ФАН Студио»

Реклама в лифтах для клуба красоты и здоровья «ФАН Студио»

«Фан Студио» — это своего рода уникальный проект, который носит признаки заведения социального типа. Это клуб здоровья и красоты класса «Люкс», стоимость услуг которого попадает в диапазон экономичного сегмента. Для этого предприятия рекламное агентство MED’OR и осуществила создание рекламного макета и оказала услугу расклейки его экземпляров в лифтах города Москвы.

Задача
Оповестить жителей об открытии нового социального клуба красоты, распространив по лифтам жилых домов рекламные материалы.

Решение
Как и остальные задачи по распространению, данный вид работы поручается нашему высокоэффективному отделу распространения. Главная его особенность это не только высокий охват и скорость распространения, но и также полноценный, стопроцентный фотоотчёт о проделанной работе. Этот раз не стал исключением. Для «Фан Студио» наш отдел реализовал довольно большой объём работы, выполнение которой являлось важной частью деятельности клуба.

Результат
В качестве доказательства нашей успешности мы всегда просим клиентов в письменном виде описать результат нашей работы и уровень удовлетворённости им. Наличие таких отзывов и есть лучшим доказательством нашей компетентности. На сегодняшний день ни один из наших заказчиков не отказал в благодарственном письме. Это то, что мы и называем показателем эффективности.

Дополнительная информация
О лучшем отделе распространения MED’OR
Об indoor-рекламе и рекламе в лифтах

Оформить заявку
Заказать звонок