Outdoor-реклама для компании «Академия»

Outdoor-реклама для компании «Академия»

Компания «Академия» была основана в 2008 году и за короткий срок снискала славу одного из наиболее амбициозных проектов на российском рынке товаров для детей. Если взглянуть на характер компании ещё внимательней, то становится понятно, почему, когда «Академии» понадобилось сообщить широкой общественности города Москвы об открытии нового магазина, они приняли решение обратиться к не менее амбициозной команде рекламного агентства MEDOR.

Задача
Продумать концепцию, изготовить и разместить рекламные материалы, способные привлечь покупателей в новый магазин сети супермаркетов детских товаров.

Решение
Главной «фишкой» в решении подобных задач в рекламном агентстве MEDOR является то, что задействуется сразу несколько отделов. В данном случае разработка концепции макетов перетяжек производилось отделом дизайна, изготовление — отделом широкоформатной печати, а за размещение ответственна команда ещё одного отдела. Опыт и высокий уровень сработанности команды MEDOR в целом в очередной раз позволил нам выполнить задачу на все 100 процентов — точно в срок на Волгоградском проспекте, недалеко от места дислокации нового магазина «Академия», было размещено несколько растяжек над проспектом.

Результат
Менеджмент компании «Академия» доволен результатом — на торжественное открытие магазина пришло 4 тысячи человек. Мы намерены продолжать сотрудничество и это желание является обоюдным. Кстати, начиная с Нового года, было открыто 4 новых магазина «Академия», до конца года ещё далеко и компанию ждёт огромная работа и большое число торжественных праздников. В свою очередь рекламное агентство MEDOR с радостью принимает возможность участвовать в организации праздников в честь открытия магазинов для самых важных людей на Земле.

Дополнительная информация
Об outdoor-рекламе

Оформить заявку
Заказать звонок