Indoor-реклама для банка «Империя»

Indoor-реклама для банка «Империя»

В силу того, что такие большие учреждения как банки обладают такой же большой и разбросанной территориально клиентской базой, им часто необходимы простые, понятные, эффективные и быстрые методы донесения информации до нынешних и потенциальных клиентов. Реклама в лифте, размещённая MED’OR, является одним из достойных инструментов, в чём и убедились управляющие банка «Империя».

Задача
В кратчайшие сроки распространить информацию о программах вкладов банка в лифтах домов города Москвы.

Решение
До того как отдать готовый материал нашему отделу распространения, который день за днём продолжает бить свои собственные рекорды в области indoor-рекламы, мы проработали полностью концепцию макета, произвели его вёрстку и печать всего тиража. По просьбе клиента описали в макете, оформленном согласно брендбуку банка «Империя», суть предложения, сделав акцент на основных важных моментах и подарках, которые ждут участников программ для вкладчиков.

Результат
При indoor-распространении в качестве результата нашим клиентам подаётся стопроцентный фотоотчёт о проделанной работе, это и есть своего рода «уникальное торговое предложение» рекламного агентства MED’OR. Наша команда же в свою очередь получает море позитива, улыбки клиента и благодарственные письма. После достижения поставленных целей РА MED’OR и банк «Империя» приступили к следующему этапу планирования рекламной кампании.

Дополнительная информация
О лучшем отделе распространения
Об indoor-рекламе в лифтах домов

Оформить заявку
Заказать звонок