Реклама в метро для компании Pronuptia

Реклама в метро для компании Pronuptia

Рекламное агентство MEDOR поспособствовало продвижению на территории России продукции французского производителя свадебных и вечерних платьев. В городе Москва проходил открытый показ платьев, именно на него нашей команде было поручено пригласить заинтересованных девушек и женщин по средствам рекламной кампании в метро.

Задача
Привлечь на открытый показ вечерних и свадебных платьев иностранного производителя потенциальных покупателей.

Решение
Был записан и размещён аудиоролик, который проигрывался в переходах московского метрополитена. В содержании звуковой рекламы звучал дикторский текст приглашения на открытый показ, оглашались дата и место проведения.

Результат
В эффективности звуковой рекламы в метро легко убедиться, достаточно попробовать понаблюдать за собой во время перехода между линиями станций метро. В этот момент большее количество людей, сами того не замечая дружественно воспринимают рекламный посыл. Это связано с определённой степенью безысходности, ведь во время ходьбы по переходам очень мало отвлекающих факторов, поэтому большинство человек принимают к сведенью информацию. Следующими в данном факте убедились франзуцы-модисты из компании Pronuptia.

Дополнительная информация
О рекламе в метро
О рекламе на транспорте от РА MEDOR

Оформить заявку
Заказать звонок