Пресс-вол для издательского дома «МедиаБизнес»

Пресс-вол для издательского дома «МедиаБизнес»



Рекламное агентство MEDOR приняло участие в организации мероприятия-презентации нового журнала для менеджеров среднего и высшего звена, который будет издаваться международным издательским домом «МедиаБизнес». Как и для Всемирной кредитной организации, мы изготовили для «МедиаБизнеса» и его детища пресс-вол.

Задача
Быстро и качественно изготовить пресс-вол для презентации нового издания.

Решение
Обычно, если клиент обращается с заказом, который подразумевает лишь частичное участие рекламного агентства MEDOR в каком-либо событии, это в большинстве случаев говорит о том, что снова придётся работать в условиях дефицита времени. Для нашей команды такое положение дел не является удивительным, на чём мы не раз акцентировали внимание. Секрет прост — для таких случаев у нас есть чёткая и проверенная схема, которая до того отработанная, что вероятность подвести заказчика практически равна нулю. Данный случай не исключение, и решение задачи проводилось уже по накатанной.

Результат
Наша команда давно заметила, что к задачам по созданию и изготовлению рекламных материалов со стороны всех задействованных лиц нашей компании чувствуется особое отношение. Удалось установить, что такое положение дел обусловлено тем, что результат труда можно пощупать и увидеть, и, соответственно, порадовать глаз успешным выполнением. В данном случае мы порадовали изготовленным пресс-волом как заказчика — ИД «МедиаБизнес», так и исполнителя — РА MEDOR.

Дополнительная информация
О помощи в организации мероприятий от РА MEDOR
Как решалась аналогичная задача для всемирной компании World Organization of Creditors (WOC)

Оформить заявку
Заказать звонок