Indoor-реклама для «Детишек ребятишек»

Indoor-реклама для «Детишек ребятишек»

Рекламное агентство MEDOR реализовало безадресную рассылку для компании «Салинк», которая осуществляет руководство детским магазином «Детишки-ребятишки». Руководством было принято совершенно верное решение обратиться к нам, особенно с учётом того, что осуществить задуманное требовалось в очень и очень короткий срок, что является нашей дополнительной специализацией.

Задача
Организовать безадресную рассылку листовок для магазина детских товаров с целью приглашения потенциальных клиентов на открытие своего нового магазина.

Решение
Мы не раз акцентировали внимание на том, что команда MEDOR способна реализовывать рекламные кампании своих клиентов в очень сжатые сроки. В данном случае требуемый уровень динамики превзошёл все предыдущие. За 2 дня отдел распространения MEDOR необходимо было доставить по почтовым ящикам жилых домов ровно 14000 листовок. Такая ситуация тем не менее стала выгодной для нашего рекламного агентства, и, соответственно, заказчика. Таким образом, у нас появилась возможность в ещё более сложных условиях доказать высокую квалифицированность нашей команды.

Результат
Несмотря на самую высокую сложность по сравнению со многими предыдущими, заказ был выполнен в срок, клиент получил полный фотоотчёт о выполненной работе, и выразил удивление и благодарность за помощь в достижении поставленных его компанией, как им тогда казалось малореальной цели.

Дополнительная информация
О лучшем отделе распространения MEDOR
О безадресной рассылке и возможностях этого метода рекламы

Оформить заявку
Заказать звонок