BTL-акция для клуба «Жизни замечательных людей»

BTL-акция для клуба «Жизни замечательных людей»

Наше рекламное агентство осуществило BTL-акцию для клуба «Жизнь замечательных людей», целью которой было призвать людей вести полноценную и более здоровую жизнь в любом возрасте, а также пригласить потенциальных участников в уютные стены клуба для ознакомления с оздоровительными программами и стимулирования уровня интереса к ним.

Задача
Разработать концепцию и макет рекламных материалов, изготовить, произвести эффективное распространение.

Решение
Решением стало одновременно и простой и эффективный ход — мы изготовили шарики с логотипом клуба. Распространение осуществлялось методом раздачи посетителям торгово-развлекательного центра Метрополис, который находится около метро Войковская, что недалеко от места расположения «Клуба замечательных людей»

Решать задачу нашей команде пришлось в условиях дикого дефицита времени. На создание макета, заказ и изготовление материалов нам отводилось 2 дня. Очевидно, что РА MEDOR показав свою способность в нереально малые сроки реализовывать довольно сложные задачи, провоцирует заказчика всё сильнее сужать временные рамки. Это даже переросло в целую тенденцию, чему мы, конечно, безгранично рады.

Результат
Сроки соблюдены, заказчик доволен, мы также довольны — все, как и задумывалось. Другой результат для нашей профессиональной команды является неприемлемым, потому с нашей стороны и уделяется столько времени и кропотливости при выполнении заказов наших клиентов.

Дополнительная информация
О BTL-акциях организуемых РА MEDOR
BTL-услуги для ресторана “Code 911”

Оформить заявку
Заказать звонок