Outdoor-реклама для сети фитнес-клубов «Мисс-фитнес»

Outdoor-реклама для сети фитнес-клубов «Мисс-фитнес»

Рекламное агентство MEDOR организовало рекламную кампанию для сети женских фитнес клубов «Мисс», или как их ещё называют «Мисс-фитнес». Целью рекламной кампании было привлечь внимание потенциальных посетительниц и поклонниц здорового образа жизни к одному из клубов сети и его услугам.

Задача
Организовать рекламу на остановке для концептуальной сети фитнес-клубов.

Решение
Мы разместили рекламу на остановках близ метро Царицыно, месте расположения фитнес-клуба, который одновременно является объектом рекламы.

Как бы то не звучало фатально, но наша команда давно уже подобного рода задачи решает с определённым уровнем хладнокровия. Этому есть несколько причин, плавно вытекающих друг из друга: 1) опыт; 2) уверенность; 3) известность результата заранее. Мы согласны, что так не очень интересно, когда заранее знаешь, что всё удастся и будет выполнено точно в срок и максимально эффективно. Но с другой стороны, разве клиента беспокоят наши душевные переживания, точнее их отсутствие, по поводу размещения очередной порции рекламных материалов? Зато такое положение дел позволяет нам гарантировать успешное завершение задуманного клиенту, нам кажется, что это куда важнее. Профессионализм берёт своё!

Результат
Стопроцентный!

Дополнительная информация
Об outdoor-рекламе
О рекламе на остановках от MEDOR

Оформить заявку
Заказать звонок