Рекламная кампания для «Рено Фаворит»

Рекламная кампания для «Рено Фаворит»

Компания «Рено Фаворит» открыла новый официальный дилерский центр автомобилей Рено в районе Строгино. Являясь фаворитом в сфере продажи автомобилей, не удивительно, что менеджмент компании искал подобного фаворита в рекламном бизнесе для решения своих задач по информированию потенциальных клиентов об открытии нового автоцентра. Рекламное агентство MEDOR отыскалось очень быстро, благо мы оперативно доступны по всем средствам связи.

Задача
Оповестить жителей района Строгино об открытии комплексного автомобильного дилерского центра Рено.

Решение
Решение данной задачи подразумевало ведение двух процессов. Первый — распространение рекламных материалов по лифтам жилых домов. Второй — промо-акция: раскладка рекламных материалов под дворники автомобилей; целевыми были выбраны марки автомобилей Рено и ВАЗ. Отдел распространения как обычно оперативно реализовал возложенные на него функции, отдел дизайна воплотил в жизнь макет и концепцию материалов. Результат состоит из суммарного эффекта этих двух мероприятий.

Результат
Со слов клиента отдача превысила его ожидания. Наши же ожидания заключаются в благодарственном письме заказчика, которые мы с удовольствием публикуем для ознакомления, пока осуществляем планирование следующих этапов будущих рекламных кампаний с довольным нынешними клиентом.

Дополнительная информация
О лучшем отделе распространения MEDOR
Об отделе дизайна MEDOR

Оформить заявку
Заказать звонок