Indoor-реклама для «Рогожских рядов»



История развития Рогожских торговых рядов как предпринимательского субъекта берёт своё начало с середины 30-х годов. Мощная вторая волна развития превратила сельскохозяйственный рынок в целый торговый комплекс, который приобрёл большую популярность среди жителей города Москвы. Традиции хозяйствования, их развитие и современная трансформация прошли по успешному пути, одно из свидетельств этому — ориентация менеджмента компании в современных способах рекламной активности и осведомленность в профессиональности РА MED’OR как исполнителя в данном сегменте услуг.

Задача
Реализовать indoor-рекламную кампанию для арендодателя с давней историей.

Решение
Рогожские торговые ряды находятся в районе Таганки, поэтому, как только встала задача приглашения покупателей на приближающуюся ярмарку, вопрос с целевой аудиторией и ареалом распространения был закрыт моментально. В целом, команде MED’OR и нужна была лишь эта крайне важная информация. Как только мы определили, что реализуем рекламную кампанию, направленную в первую очередь на жителей Таганского района, сразу же к выполнению своей самой ответственной части взялся наш отдел распространения.

Результат
Обычно при выполнении нами заданий по распространению в лифтах жилых домов результат определяется как прямопропорциональный фотографическому отчёту, который предоставляется заказчику. Наш отчёт о проделанной работе всегда обладает характеристиками стопроцентного.

Максимально-возможный положительный результат позволил нам вступить в диалог с руководством «Рогожских рядов» касательно размещения рекламы на приподъездных стендах, что станет следующим пунктом в истории сотрудничества нашего рекламного агентства с известным торговым центром.

Дополнительная информация
О лучшем отделе распространения
Об indoor-рекламе

Оформить заявку
Заказать звонок