Indoor-реклама для ресторана «У трёх сестёр»

Рекламному агентству MEDOR довольно часто приходилось сотрудничать с предприятиями общепита по направлению рекламы и продвижения их продуктов и услуг. Благодаря этому опыту мы умеем раскладывать сложные понятия рекламной сферы на простые и понятные пункты, которые потребуется реализовать для достижения целей бизнеса. Менеджмент ресторана «У трёх сестёр» убедился, как просто мы организовываем сложные мероприятия, например indoor-рекламную кампанию.

Задача
Организовать распространение рекламных материалов в лифтах жилых домов для ресторации.

Решение
Для полноценного решения задачи нашей команде потребовалось три рабочих дня. Помимо работы отдела распространения, который является главным подвижным составом, с помощью которого реализуются задачи различных видов распространения рекламных материалов, также в понятие полной реализации мы относим работы по изготовлению тиражей. Временем исполнения заказа для ресторана «Три сестры», как и в случае других заказов, является отрезок от момента принятия заказа до вручения в руки заказчика полного фотоотчёта о проделанной работе.

Результат
Полноценное достижение цели, повышение кармы, и увеличение уровня магической манны, которые будут направлены на не менее эффективное решение задач в будущем.

Дополнительная информация
О лучшем отделе распространения
Об indoor-рекламе

Оформить заявку
Заказать звонок